Ausbildung

Wir sind eine nette Gruppe an Hundesportlern die sich regelmäßig zum trainieren und geselligem Beisammensein trifft.

Bei uns werden nicht nur die Hunde Ausgebildet sondern auch unsere Mitglieder bilden sich regelmäßig weiter. 5 Ortsgruppenmitglieder sind im Besitz einer Übungsleiterlizenz. Außerdem wurde unter anderem an dem Seminar "Lernen am Erfolg; positiv verstärkt durch Clicker" mit Uta Bindels teilgenommen

Zu unseren Übungstunden ist jeder Mann / Frau mit oder Hund - egal welcher Rasse eingeladen. Gerne geben wir Hilfestellung oder Tipps bei der Hundeausbildung oder es wird einfach gemeinsam eine nette Zeit verbracht. Samstag gegen 16.00 Uhr gibt es während der Übungsstunde eine Pause in der sich mit Kaffee und Kuchen gestärkt wird. Getränke und "etwas für die Nerven" stehen jederzeit zur Verfügung.

Erziehungskurs

Begleithund